Saisonkarte
Cordon-Bleu mit Bärlauchpesto
€ 15.60
Mozzarella und Tomate, dazu Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerl Salat
Brot „Frühlingserwachen“
€ 7.60
Bärlauchpesto, Tomate, Mozzarella und Käse überbacken
Süßkartoffelpommes mit zweierlei Dips
€ 6.00
Bärlauchcremesuppe
€ 4.90
mit Croutons
Bärlauchnockerln
€ 12.80
mit Tomate, Rucola und Parmesan
wahlweise mit rosa gebratenen Steakstreifen € 16,40
Erdäpfel – Gemüse Gröstl mit Bärlauch
€ 13.20
vegan
Hüftsteak
€ 20.80
vom Österreichischen Jungrind mit Speck, Spiegelei, Bärlauchdip und Pommes
Caesar Salad
€ 12.80
wahlweise mit Huhn € 12,80
oder veggie mit gebratenen Seitanstreifen € 12,40